上海松江金红幼儿园



2018年春游活动回顾



时间:2018-05-27 08:10

2018年春游活动回顾

?春意盎然,万物复苏,又迎来了小朋友最激动和开心的春游活动。此次我们金红幼儿园的宝贝们来到了奉贤海湾森林公园,在家人的陪伴下,共同度过了一个美好的周末。活动当天,有的宝贝早早的来到了教室,焦急的等待着大巴的出发。按照各年龄组,在校门口排好队伍,依次有序出发。


每个人脸上都乐开了”花儿“smileysmiley
?


旅途中的我们,在班主任老师的带领之下,有说有笑,哼着小调唱着歌儿,把整个车厢的气氛完全调动起来。


抵达目的地之后,大合照自然是必不可少的啦!coolcool


”嘟嘟嘟嘟“坐着公园里的小火车,开往码头游船喽!
?


透过游船的窗户,望向湖边两畔,初探春天的气息。


? ? ? ? 之后的我们,来到了大草坪,完成了许多极具创意的亲子游戏(其中不乏一些极具创意、互动性极强的个性化游戏),有的班级还以幼儿园内的律动操节为身体热身,大人和孩子一起,在草地上尽情的释放着自己。



?

采摘小青菜的活动,让小朋友们体验了一把收割的乐趣。瞧!他们在农地里是多么的欢乐呀!yesyesyes




?

欢乐的时光总是太短,不经意间,一整天的行程结束了。孩子们的笑容是我们最乐于看到和分享的幸福。我们有理由期待,下一次外出活动的再聚首,金红幼儿园的全体教职工手拉手,协同家长一起带给孩子们一个开心美好的童年回忆!
?

?